Кругом враги...

"Кругом враги" и "Родина для русских"
Вот и весь нацистов новых шарм.
На лбах ещё довольно узких
Коричневатости плацдарм.

Всё это нас переживёт,
Как пережило наших предков,
Свершивших бурный перелёт
Ради сгнивающих объедков.

А голос нечисти зовёт,
Он громче правды полуголой.
Его бальзам на души льёт
Фанатик со своею школой.

Блудных лозунгов взахлёб
Нам оживляют самозванцы.
И  ненависти свой микроб
Разносят разные болванцы.


Рецензии