Чему быть - того не миновать

Всё подземелье  Преисподней  непременно -
Заполнится толпою  нечестивых -
Из США  и  из  Европы - всех  поглотив  их,
Чтобы  никто не вырвался  из  тлена...

Начнёт  сам  Дьявол  истово  ругаться  -
Не поспевая  принимать «пиндосовское»  племя,
И  мы  воскликнем:   «Наступило время! -
Врагам  России в пучину  погружаться!»

Подобно  жёлтым  листьям , что  осенью кружатся
Под знойным  ветром , дующим  с  Востока -
Всем  европейцам  под  натиском  славян  не  удержаться -

Снесут их  небоскрёбы и эйфелевые  башни
в сраженьи  беспощадном  и  суровом...
Сгорят  леса, отравятся моря, озёра, реки, пашни...
Всё произойдёт  под именем  Христовым!


Рецензии