Материалы к словарю рифм и рифмоидов - эпос

ЭПОС
э, паз
э, ПАЗ
э, пас (!)
э, пасс
Эп - ас (!)
ЭП - ас (!)
те пас
э, поз (!)
э, баз (!)
э, бас (!)
Глеб - ас (!)
Глеб асс
те б ас
те б асс
те бас
те баск
э, пасть (!)
э, пуз
э, пуск
э, пульс (!)
ребус
нелепо
нелепость
крепость
слепок
скрепок
цепок
щепок
с кепи
Геббельс
песо
пьеса
э, пульс (!)
Эрос
э, раз (...)
этос
э, таз (!)
э, ТАСС (!)
пьесок
пьеса б
эк ас (!)
спетых, воспетых
"Неос"
плебс
репс
"Крепс"
лопасть
опус
супесь
пропуск
отпуск
обыск
ляпис

4 августа 2015 г.


Рецензии