Там - в синем небе

Там – в  синем  небе  где-то –
Есть  и  моя  звезда.
Ее  я  вижу  летом.
Да  жаль  что  не  всегда.
Вот  если б  было  можно
Коснуться  к  ней  рукой,
На  длительное  время
Обрел  бы  я  покой.
Но  на  Земле,  что  ближе,
Живет  еще  звезда.
Ее  я  тоже  вижу
И  тоже  не  всегда.
Как  та,  что  в  синем  небе,
Вдруг  заблестит  она  -
На  длительное  время
Меня  лишает  сна.
2007


Рецензии