Сумерки

прослушать можно здесь

Сумерки на сердце, тяжело в груди
Никуда не деться с этого пути.
Сам его я выбрал – самому идти.
Взять бы и раздеться, сбросить все долги.

Сбросить все тревоги, вымарать печаль,
Зачеркнув все в прошлом устремиться вдаль.
Утренней росою ноги омывать,
Горною тропою просто так шагать.

Решено. Все бросив, зачеркнув беду,
На восходе солнца с рюкзаком иду.

июль 2015


Рецензии