Я не успела ей сказать...

Мы все когда-то умираем.
У каждого свой срок - мы говорим.
Что ТАМ кому-то будет лучше...
Что "переболеем"..."поскорбим".
       Мы говорим, что время нам поможет,
       Что все кто умер - прямо в сердце.
       Что ТАМ все слышат и быть может...
       Приходят к нам во сне и на рассвете.
Но от этого ли легче?
И не становится ль еще больней?
И все глубже где-то в сердце,
Расставание - еще страшней.
       Больно мне на сердце, дико...
       И я не знала, отчего порой,
       Кто-то где-то сводит счеты с жизнью.
       А счеты ли? Решать самой.
Я так ждала тебя с больницы, мама.
Я надеялась - откроешь ты глаза!
Наверно ты сказала: "Хватит... "
и ушла
ушла
...ушла.
       И никогда я не смогу забыть.
       И мне так плохо без тебя.
       Прощу прощенья! Не успела -
       - Сказать тебе, как ты мне дорога.
Я ведь сказать ТАК МНОГО!! Не успела!
Прости, я так люблю тебя!
Хочу сказать, что ты сумела,
Стать Богом в сердце у меня.


Рецензии