Дуэт

Пес, обглодав неспешно кость,
На небо звездное завыл.
Прошла тоска, а с нею злость.
Безмерно счастлив друг мой был.

И я, придя, к утру, домой,
Калитку тихо отворив,
Готов был сам пуститься в вой.
Знаком мне "песни" пса мотив.

Любимой тело, словно кость,
Кровать, как поле,  перерыв,
«Глодал», оставшись на ночь, гость.
Где тут сдержать души порыв.

Как хорошо на Свете этом.
Не знаю, что нас ждет на том. 
Давай «споем», Палкан, дуэтом.
Что нам соседи за окном!
04.08.15.


Рецензии