Тепло твоих рук храню

Тепло твоих рук храню
Когда мы встречаем зарю
Когда ты уснул на плече
Как воск отдается свече.

Твой запах цветов аромат
Когда мы встречаем закат
И ночь лишь мгновенье одно
За что нам такое дано?


Рецензии