Ангел

Хочу чувствовать твои губы на своих губах,
А ночью тёплое дыхание на коже.
Хочу носить тебя я на руках,
За такого ангела - спасибо, боже.

Хочу тебя лишь обнимать
За талию и ниже.
От твоих касаний трепетать,
Прижимая к себе ближе.

Хочу тебе одной в ночи шептать:
"Моё маленькое счастье".
А после рядом засыпать,
Целуя на ночь шрамик на запястье.


Рецензии