На кусочки в раю

 
                Растекусь,расшвыряюсь,расстаю.
                Разлечусь на кусочки в раю.
                Милый мой,я с тобою - оттаю,
                как подснежник при солнце - пою.

                Ты возьмешь во щепотку сознание.
                Моих мыслей,моих теремов,
                где воркует отрадой - искание.
                Романтических,розовых слов.
 
                Там - стекутся ручьи подсознания.
                В озерца и молебен готов.
                Богу здесь,где встречаются знания.
                И сплетаются в слово "любовь".

                *************
                05.08.2015


Рецензии