Всё куда - то уходит

Всё куда - то уходит
И больше к нам не возвращается.
За счастливым экстазом
Приходит бездарный рассвет.
Кто -то счастье находит,
А кто-то навек с ним прощается.
И любой из нас ищет
На каждый вопрос свой ответ.


Рецензии