***

Унесло чёрной мглой, понесло
С тех вершин что как будто достиг
Окрылённый вдруг упал глубоко
Знать бы мне толи жив, толь погиб.
Широко открывая глаза
Я на мир этот чёрный смотрю
И не зная пути до конца
Я от боли и страха кричу.
Темнота болью давит на грудь
Не даёт мне взглянуть на тебя
Заставляя пройти это путь
Жить и знать что живу без тебя.
Не хочу я так жить , не смогу
Я хочу вновь вернуться к тебе
Если нет, пусть тогда я умру
Не тревожа тебя в чёрной мгле.
Вот бы встать  что бы выйти на свет
Оказаться бы рядом с тобой
И в глазах прочитать твой ответ
Я живой, я живой, я живой…


Рецензии