184. Falcon

31 июля 2015

Жутко… Болит голова…
Тело ломает… Знобит…
Только коснулся едва,
Слоя боев – за Египт…

Адский губительный ТОН…
Время с пространством – в разнос…
Мертвые братья «фонят»…
Встретиться – снова пришлось…

Там, где цветы – лишь песок,
Камни – оплавлены в хлам…
Тонкое дело – ВОСТОК,
Лишь полумесяц – как шрам…

Остовы ТЕХ-пирамид,
Платят жарой и тюрьмой…
Армии Серых, из гнид,
Жадно проникших в пробой…

Комплекс разбитый искрил,
Всем, защищавшим Семью…
Всем, кто остался бескрыл,
В Мертвом отсеке… – В строю!

Всем, кто отчаянно ждал,
Князя – с Кристаллом Времен…  (см. «Кристалл Времен»)
Всем, кто на общей молчал,
Белый… За круглым пультом…

Всем, чьим потомкам сейчас,
С детства в рабах пожилось…
Всем, кто исполнил приказ,
Связь – сквозь кипящую кровь…

Время – пришло рассказать,
В память – погибшим у стен…
Сердце – включи! Осознай!
ЧТО НАПЛЕЛИ И ЗАЧЕМ!!!

Наглая подлая ложь,
ПУТЬ – соучастников схем…   (см. «Путь»)
В Души впустивших свои,
Морок казацких проблем…

Многие ценят бардак,
В (с)ложной истории всей…
Может случиться пустяк,
Правду увидеть тех дней…

Тем, кто далек от дилемм,
Грязной политики вшей…
Просто начните – с колен,
Армии Вечной… Князей…

Жаркая душная ночь,
Профиль долины в холмах…
Сфера Контроля скрипит,
Маркеры – в красных «жуках»…

В полночь – внезапный аврал,
Свертки регламент… Приказ…
Все, кто остался в живых,
Помнят и знают про Вас…

«Лупят с тяжелых… К нулю!»
«Тройки – крушат октагон!»
«Группе Охраны! Ядру,»
«Нужно лишь время! FALCON.»

«Фланги – держите в клинках!»
«К M’AERO – нуль-коридор…»
«Смена режимов в полях,
«Выглядит как приговор…»

«Знаю, успеют сойтись,»
«Звезды – в ближайший момент…»
«Стазис-экран – к кораблю!»
«Тает за дымкой фрагмент…»   (см. «Легенда»)

«В Центр Контроля – сигнал,»
«Мерность – нарушила ход…»
В черный провал, как в портал,
Хлынул зубастый «народ»…

«VASA! FALCON! ОТХОДИ!»
«Выше предельных границ,»
«Плотность огня от холмов,»
«Всех боевых единиц…»

«Трассеры – вязнут в груди…»
«Падает емкость щита…»
Всюду, один за одним,
Группа Охраны «цвела»…

Цель у захватчиков – плен!
Доступ к Вселенной – со всем…
Комплекс ответил «Ну, что ж,»
«Так ведь и будет, Голем…»

«Силам – в десантных шлюпах,»
«Срочно покинуть район…»
В контур ремонта систем,
Вход – до сих пор запрещен!

Все, кто спешил – опоздал,
Сферы сменили свой ход…
«VASA! Ты вновь угадал,»
«Проклят зубастый народ…»

«Жизнью Цветов – дорожил!»
«Выбрал – остаться совсем…»
FALCON – эмблема Орлов!
Ну, а читатель? ВЫ С КЕМ?


Рецензии
Сандра, я с тобой! Я с нашими!

Лара Конор   07.09.2015 23:02     Заявить о нарушении