Не прикасаешься... Не любишь?..

              Х   Х   Х


Не - прикасаешься!..
                Не любишь?!!
Губами алые лучи
Поймаешь, и рубин инкуба
                во рту катаешь -
                и молчишь.

Лжет омела прикосновений!
Я знаю, ведаю, что ты
Незримое таишь движенье
Души к душе -
                из-за черты...

Губить не хочешь...
                Милый - поздно !
Знай, фиолетово цветут
Когда - то розовые звезды.

...Я - на Земле - пока ты
                тут...
               


Рецензии