Предательница

Гайдаровская Маша –
Предательница наша,
Махнув на Украину,
Где гнёт пред Петей спину,
Плюя на всю Россию
И пра;дедову выю.
Воспитанная папой:
Корыстно, с тихой сапой.
От Порошенко очно
Взяла; гражданство срочно,
Гражданство Украины,
Как агнец бы невинный.
Эх, прадед взял бы скалку
Да вздул бы либералку,
Чтоб предков вспоминала,
Родню не забывала.
Герой, писатель, воин, –
Был чести  он достоин.
Вот если бы очнулся,
В гробу б перевернулся…


Рецензии