Новая реальность

   Дождик летний и приятный
   В лесу меня сопровождал,
   Подкрашивая зелень ярко...
   Мой взгляд случайный гриб искал...
   Под монотонный ритм капели
   Я потихонечку брела...
   Тропинка средь пушистых елей
   Меня куда-то вглубь звала...
   И я откликнулась на Зов!
   Во мне молитва зазвучала...
   Прости, Всемилостивый Бог!
   Тебя я часто огорчала...
   И долго в жизни я блуждала,
   Не слыша Голоса внутри,
   И сколько шансов упускала...
   Пока родился Свет Зари!
   Теперь с восторгом замечаю
   Всю красоту родной Земли!
   Нюансы сердцем отмечаю,
   Чтоб их переложить в стихи...
   Вдруг на мгновенье все застыло,
   И наступила Тишина...
   Реальность Новую открыла
   Освобожденная душа!
   Из этой точки нет возврата-
   Там постигается Божественность Сознания...
   И каждый замысел, движенье -свято!
   ЛЮБОВЬ -единственное СЛОВО Мироздания!..

         
       
 
   


Рецензии