Всё уже хорошо...

Всё уже хорошо...
Бесконечность размыла преграды,
Жухнет лес, осыпаются бедные листья желтея,
Получают другие заслуженные награды.
Я живу не спеша, я живу только так, как умею.

Засалились обои,
И краска пожухла на двери.
Под напорами ветра качается дом заунывно.
Об одном сожалею, что в добрые сказки не верю
И на мир не смотрю ни с надеждой, ни просто наивно.

Остывают поля,
Посыпаются стылостью ранней,
Журавли собираются в путь без особой отваги.
Умирает надежда, что стану кому-то желанней,
И что дворники в честь мою вывесят засветло флаги.


Рецензии