ты не его масти. ты не для таких, как он

ты не его масти. ты не для таких, как он.
ты разлетевшиеся звезды части. ты крепчайший одеколон
создана ты для большой глубины. и ты со своим мотивом.
а таких как он, пруд пруди. не пиши с ним картины.


Рецензии