23-30

Мне двадцать три! Так прозвучало грозно и созвучно.
Так рявкнуло как гром!

Что в отзвуке рядом быстро пролетело. То слово страшное-взрослеть.
Взрослеть не зная правды, взрослеть самим с собой.               
Когда не видишь края , когда бежишь домой.
Когда никто уже не держит
Когда никто не скажет "нет"

И только тихих незаметных горьких слез
И тех воспоминаний
В большую цепь все соберет и время побежит туда
Где все возьмут те самые тридцатилетние года.


Рецензии