С левой!

С левой!шаг... и поехала!
Закружила танцем дарственно.
Не жалела и не плакала,
Когда дней набирала нравственных.
   Вывод сделан, боль притуплена.
   И со временем раны смазаны.
   Никогда уже не изменятся
   Все решения, что давно отказаны!


лето 2007


Рецензии