***

Как птица феникс я сгораю.
По ветру пеплом разношусь.
Все вновь и вновь я погибаю.
А после снова возрожусь.

Меня заносит в дальние края.
Свободу ощущаю будучи сгоревшим.
Те птицы в небе-вся моя семья
и вовсе я не отношу себя к ушедшим.

Раздолье переполнило мой разум,
в глазах виднеется стремление .
Не подчиняюсь ничьему приказу.
Я независим. Я- огня творение.

Здесь мне забито место.
Здесь мне присвоен номер.
Сольюсь с закатом тесно
и растворюсь я в море.

Но в миг один все небо перестало быть прекрасным
Повторно я его не покорю.
Свеча моя увы вовек погасла.
Сгореть до тла я снова не смогу..


Рецензии