я забуду

я вырежу,
выброшу,
вырву
тебя
из своей
головы
самыми
острыми ножницами,
самыми глупыми
лезвиями,
ты не останешься
даже в памяти,
и не буду
смотреть на тебя
искоса
со стороны.

ты забудешься
навсегда,
канешь в бездну
любви и плача,
и пускай быстрее
летят года,
я свою жизнь   
переиначу.

будут
новые дни,
новое утро
и новый ты,
я прокурю тебя
понедельниками
с другим,
он будет дарить
цветы,
а ты люби свою
круглосуточно, 
слышишь, 
изо дня в день.   

а ты дари ей
конфеты,
отмечайте      
важные даты,
только меня
не трогай
и не пиши
поддатым.

жизнью своей
живи,
дели с кем хочешь
радость
и горе,
и забудь
о моей ты
любви,
я о ней
тоже
забуду.


Рецензии