после

мну рожу гримасой,
кисло что-то…
нет сладкой неги
на сердце более…
а мне бы скакать
нагим папуасом
от счастья, но нет,
морщусь от боли…
хмель отпускает –
ну, что за напасть!
мысли неясны,
как утренний морок…
восток заалел,
разорвана пасть
тьмы проглотившей
каменный город


Рецензии