Я Перешла Границу Страха

...я перешла границу страха
где боль потери
нестерпимо велика
и липнув душит
севшая своя рубаха
УВЫ
найти другую не смогла...


#мысливслухЛена
#стишонкорнишон
"границаСтраха"


Рецензии