Занимайтесь любовью, а не войной

Никого тебя нет краше-
Ты моя любовь, мой сон.
Мы с тобою в доме нашем
Все перевернем вверх дном.

Нет, не бьем с тобой посуду
И не ходим в синяках.
Если б делали мы это
Нас с тобою ждал бы крах.

Слушай, друг, не надо драться,
И о криках позабудь.
Лучше вместе наслаждаться,
Улететь куда-нибудь.

Нам с тобою вновь придется
Разрешить конфликт-другой.
Но мне нравится ругаться -
Не хочу один покой.

За скандалом примирение
Слаще всякого торта.
Ты моя любовь, творение,
Я с тобою навсегда!


Рецензии