Разве это возможно?

Всё хорошо - жизнь безотказна,
в моём подчинении она.
И мне самому доказано,
что хорошо не моя вина.
Утро встречаю, закат провожаю,
день проживаю неспешно.
Но, что-то в груди жжёт - не понимаю,
пытаюсь понять - безуспешно.
Вчера среди книг обнаружил письмо,
не вскрытый конверт - удивительно.
И я не вспомнив почему, отчего,
вскрыл его...до слёз, пронзительно
ты просишь меня вернуться обратно
и обещаешь любить как должно.
Как можно чувство обещать - не понятно.
Разве это возможно....


Рецензии