Давай поговорим мой друг

Давай поговорим мой друг
О том, что сделал ты с собою,
Ты разорвешь порочный круг
Когда поймешь, что Бог с тобою

Тебя он за руку ведет
Через утраты, мрак и боли
Тебя душа твоя зовет,
А ты не слышишь зова крови

Ты думаешь, что ты один
Проходишь путь утрат, печали
Давай с тобой поговорим,
Еще что черти нашептали?

Пойми, у нас, у всех свой путь
И от рождения до смерти
Знать важно, кто ты, не свернуть
И пусть себе глумятся черти

Ты помни, помни, ты любовь
Она излечит боль и холод
Она тебя спасет без слов,
В какой бы не попал ты омут

Верь, истина, она в любви
Легко любить, где всюду радость
Ты тьму в любовь преобрази
И трансформируй холод в благость

В благополучии нет души
Мы развиваемся в пороках
Любовь к себе вновь призови
И не заблудишься в дорогах

Любовь ведь смысл жизни сей
Любовь есть ключ для всех дверей

16.05.13


Рецензии