Прямо в ад

1 куплет:
Холодно и так горячо,
Падать с небес прямо в ад.
А солнце ярким лучом,
Закрывает мне путь назад.

2 куплет:
Очень страшно красиво,
Лететь вниз с облаков.
И лишь луна мне игриво,
Протянет руку грехов.

Припев:
Я лечу вниз, становясь пеплом,
Нет, не смотри, пусть несёт ветром.
Я лечу вниз, я падший ангел,
Крылья оборвались, сгораю как факел.

3 куплет:
Мне очень жарко,
Я уже в пекле адском.
Больше не жалко,
Думать о грехе сладком.

4 куплет:
Пусть исчезают врата,
Мне не вернутся в рай.
Тут своя красота,
Прощай, Бог, прощай!

Припев:
Я лечу вниз, становясь пеплом,
Нет, не смотри, пусть несёт ветром.
Я лечу вниз, я падший ангел,
Крылья оборвались, сгораю как факел.


Рецензии