Вот и день ничего не значит

Вот и день ничего не значит,
И другие проходят люди.
Тот, кто предал тебя - предатель.
Кто не бросил в беде, тот любит.

Пусть изменится мир во благо,
Пусть разрушит себя он к черту.
Есть ли дело, когда прохлада
Захватила людские души?

Отпущу в пустоту мгновенье,
Улетай же скорее, мука!
В прошлом предал тебя - предатель.
Не ушел - значит, сердцем любит.

Алым пламенем мир озарится,
Он согреет людскую стужу!
И надежда, как синяя птица,
Озарит всеми бликами лужи.


Рецензии