Песенка

Накропалось на привязавшийся(даже не знаю откуда...сочинил,чтоль?..но,скорее - подхватил где-то и забыл...) шутливый мотивчик...

Цветением яблонь
Белеет постель...
Арктическим снегом
Лежит одеяло...
Куда ж унеслись Вы,
О, Фея из фей,
Своими мечтами,
Душою и взглядом?..

Летят самолёты...
Стучат поезда...
В них кто-то куда-то
Спешит этой ночью, 
Предчувствие встречи
С собою неся...
И кто-то - свободен...
А кто-то - не очень...

А мы тут зависли,
Как аэростат...
Всего в полушаге...
В преддверьи процесса...
Какие же грёзы
Туманят Ваш взгляд?..
В каких облаках
Ваше сердце, Принцесса?..

Влекут ли Вас дали
Невиданных стран?..
Иль кто-то - красивей,
Богаче, моложе?..
Но - я уже с Вами...
А он - лишь, в мечтах...
Вернитесь ко мне...
И, давайте, продолжим!..

  * * *

 И - второй вариант:

Задумчивой грустью
Наполнен твой взгляд...
Томленьем истомы...
И сладостной негой...
Заметь же, заметь
Поскорее меня,
Я, тоже, мечтатель,
О, моя Фея!..

Волнующий вид
Твоего декольтэ...
А в нём - колыхание
Деликатессов!..
Поверь, я достоин
Улыбки твоей!..
Очнись же, очнись,
Неземная Принцесса!..

Секунд мимолётных
Игривый ручей
Течёт, повергая
Меня в нетерпенье...
Ты так завладела
Душою моей,
Что весь я сгораю
В немом вожделеньи!..

Я весь предвкушеньем
Горю, словно зверь!..
Мой разум уже
Начинает мутиться...
Клади же, скорее,
В тарелку пюре!..
Котлеты и соус,
О, моя Царица!..


Рецензии
Весёлая песенка, запишите обязательно>>>>>>>>>>>>хочется послушать!

Анастасия Истомина 2   03.09.2015 11:50     Заявить о нарушении
Это - врядли...Слух хороший,пою неплохо,но...руки и уши - из разных мест растут...сколько ни пробовал научиться...

Кроватник   03.09.2015 23:14   Заявить о нарушении
сейчас же можно всё свести....давай займись.

Анастасия Истомина 2   04.09.2015 09:36   Заявить о нарушении
В смысле - руки к ушам пришить??.

Кроватник   04.09.2015 11:05   Заявить о нарушении
нет в смысле записывающих программ....подгоняется звук .....миксуется,надо только уметь компоновать -вкус ☺,а он у тебя есть

Анастасия Истомина 2   04.09.2015 11:28   Заявить о нарушении
Это тоже всё уметь надо...увы...

Кроватник   04.09.2015 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.