Этот день

                А в жизни и хорошего немало,
                И пусть смеется радостная смерть-
                Сыграет вальс,начнется всё сначала
                И будет время ещё много петь.

                А так же пить вино и лапать женщин,
                Писать стихи о проданной любви,
                Мир Бога,мир без зла-конечно вечен-
                В нём нет безвинно пролитой крови.

                Летите птицы в дальние просторы,
                Мое благословение на вас-
                Огонь стволов узнают злые воры,
                А значит не окончится сеанс.

                Велик и мал объятый и распятый,
                Вот этот день,живая кутерьма-
                Но я сумел найти язык понятный.
                И мне оно открыло закрома?

                Как мы глупы порой,до страха больно
                Уходим от вселенского тепла,
                Но можно жить в экстазе очень вольно-
                И пусть потом взовьётся вверх зола!

                А мазохизма странная дорога,
                Возможна где свирепствует садизм-
                Но если ты познал Живого Бога,
                Тебе уже не нужен этот "изм".

                Сознание вмещает мир и тайны,
                А Солнце и Луна дают нам жить.
                Все встречи в этом мире не случайны,
                Осталось только робость победить!

                Плывешь ли в океане откровений,
                Или паришь над грешною землёй-
                Ты человек-твой путь больших свершений,
                Не будь свиньей или никчёмной тлёй.

                А если силы больше нет бороться,
                Немного погоди,совсем чуть-чуть-
                И посмотри,что сделать остаётся,
                Что бы седую старость обмануть?


Рецензии