И под волшебным покрывалом ночи

И под волшебным покрывалом ночи
Я прихожу с тобой поговорить
О Отче мой, любимый Отче,
Позволь любовью мне лишь только быть,

Позволь дарить её всему живому,
Позволь мне этот мир боготворить,
Жить радостью и счастьем, и любовью,
И просто быть в нем, просто в мире быть!

15.05.2015


Рецензии