Новый день

1 куплет:
Все грани на свете стёрты давно,
Всё раскупили, даже судьбу.
Выбор сделать самому уже не дано,
Они знают, когда ты будешь в гробу.

2 куплет:
Всё покупается, даже чья нибудь смерть,
В наше время, все продались.
Вот только договор уже не стереть,
Не подписывай, друг, а обернись!

Припев:
Новый день раскрасит заря,
Если дожить, я смогу до утра.
Всё, то, что было - было не зря,
Ведь я был жив ещё вчера.

3 куплет:
Рекламный ход - живём только раз,
Прочь предрассудки и робость прочь.
Нужно подставить подпись сейчас,
Что бы демонам в масках помочь.

4 куплет:
В этих масках не заметишь ты глаз,
Только предательский блеск.
Они вводят в заблуждение нас,
Что бы на бланке, поставили крест!

Припев:
Новый день раскрасит заря,
Если дожить, я смогу до утра.
Всё, то, что было - было не зря,
Ведь я был жив ещё вчера.

А этот демон, мне скажет  "давай",
Подлость, предательство и сразу к нам.
Вообщем давай, выбирай сам:
Убийство, деньги или же рай...


Рецензии