Другие

                Другие это,странные виденья,
                Сомнений нет,живут они во мне
                И словно безобразные сомненья,
                Меня утопят в ласковом вине!

                А кто же я,жилец иль подселенец,
                А вдруг всего иллюзия и сон?
                Маньяк,дебил и дохлый извращенец
                Кого кусает смерть со всех сторон?

                Они живут,не вымысел,не сказка,
                Умеют притворяться и любить,
                Но зачастую снова смерти маска-
                Диктует мне,скорей себя убить!

                Что говорить о совершенном рае,
                Уйти и не вернуться,наконец
                Растаять мигом в распрекрасном мае,
                Да только вот,простит меня Отец?
               

                Зато в Аду свирепствуют морозы,
                И на снегу,что почернел от слёз
                На радость небу расцветают розы,
                И так же отогрелся миром грёз.

                Там звон оков и рушатся надежды,
                И мрачные стихи не греют суть,
                И белые скелеты без одежды-
                Но только вам,меня не обмануть!
               

                Смеётся ветер ледяной крупою,
                Попробуй сохранить остатки дня
                Ты хочешь выть,с тобою я завою.
                Гротеск судьбы жестокой сохранял?

                О,как вы ошибаетесь,возможно
                Я доживу до самого утра?
                А после вскрою вены осторожно,
                Лишь чуть пойму,что самое-пора!            


Рецензии