Я спокойна как слон, как удав или Будда

Я спокойна как слон, как удав или Будда.
Не брюзжу, не ворчу, не кричу: «Идиот!»
У меня не летает по кухне посуда,
Я ее аккуратно сложила в комод.
Я не хлопаю дверью, не тыкаю в спины,
И когда говорю, то без пены у рта.
Не вращаю глазами, не злюсь без причины,
И не вижу ни в ком, ни козла, ни скота.
Я терплю и креплюсь, лишь взываю: «О, Боже!»,
И на страсти-мордасти бросаю аркан.
Ну а если меня доведете вы все же,
Я взорвусь! Не будите уснувший вулкан!


04.08.15


Рецензии