Я погуляю...

Я погуляю по твоим,
Москва проспектам...
Где места много нам двоим,
Весной и летом...

На перепутьи тех дорог,
Что разбежались...
Кто от осенней ночи дрог,
Но к дням прижались...

Себя скрепили за  углом,
Большущей скрепкой...
И потемнел за время дом,
Под крышей-кепкой...

И загрустили соловьи,
В саду опавшем...
Ты их в октябрьский день зови,
Так долго спавшем...

Я прохожу меж тех углов,
Что - переулки...
Меня по тем местам вело,
Где ночи гулки...

И я тебе пошлю привет,
С Церковной почтой...
Во сне опустится ответ,
Без даты точной...

Я погуляю по твоим,
Москва проспектам...
Где места много нам двоим,
Весной и летом...

№ 4803
25.01.05г.


Рецензии