TV

[1]
Включаешь телевизор
А там новости идут.
И орущие дебаты
Мозг любой насквозь прожгут.
Во всем мире лишь одна
Информационная война
Кто больше лапши вешает
Не знать нам никогда.
 
[Припев]
Война или дефолт?
Кризис или спорт?
"Ящик" не заткнется
Сам закрой ему "рот".

США или Ирак?
"Ящик" - главный враг.
Слушай лишь себя
И покинь этот мрак.

[2]
Когда запудрили мозги.
Когда слышишь только бред.
Одни и те же новости
Приносят только вред.
Донбасс, ИГИЛ, ООН.
Однообразие одно.
И такими темпами
Увидим скоро дно.

[Припев]
Война или дефолт?
Кризис или спорт?
"Ящик" не заткнется
Сам закрой ему "рот".

США или Ирак?
"Ящик" - главный враг.
Слушай лишь себя
И покинь этот мрак.


Рецензии