Виртуальный разговор

Ну, что же Вы молчите до сих пор?
Давайте наш продолжим разговор...
Вы скажете:"Привет! Ну, как дела?"
Отвечу Вам:"Здесь снега намело,
Зима к нам рано в этот год пришла
И все вокруг уже белым бело".
Вы скажете:"У нас еще тепло".
И я отвечу:"Как Вам повезло".

Ну, что же Вы молчите до сих пор?
Давайте наш продолжим разговор...
Вы скажете:"Немного приболел,
Виной тому, наверно,перелет,
И постоянный кашель надоел".
А я скажу:"Вы с чаем ешьте мед
И поправляйтесь, очень Вас прошу".
А Вы в ответ:"Спасибо...Я спешу."

Ну, что же Вы молчите до сих пор?
Давайте наш продолжим разговор...
Вы скажете:"Я на минутку лишь
И дел на целый день невпроворот"
И спросите:"А ты чего не спишь?"
А я отвечу:"Собираюсь вот
Как раз ложиться. Так, удачи Вам..."
И Вы уйдете по своим делам.


Рецензии