Преданность циклы стихов волки

В стае нет места мне,ведь с белой пушистой шерстью,я родилась.... иной
Одинокой тенью скользя в родном лесу между деревьев,я просто изгой
Моя боль от потерь ,воет ночами,а тоска по тебе ,зализывает раны и шрамы
Люди сидят в своих теплых жилищах,слушают песнь живого огня,его восходящие гаммы
Мне же комфортно в лесу на снегу,нет одеяла и снег  как белоснежная простыня
Ты думаешь хищник любить не умеет?хранит мои клятвы любви, родная земля
Все потеряв, полно вдыхая свободу,моя верность до смерти,твой образ храня
Ведь в жизни своей полюбить,смогла только раз.....и с болью ,сроднилась на век
У меня повадки зверя,неистовый  нрав, я одиночка,дикарка,но преданней всех
На морозе дышать нелегко,без того,кто так сердцу дорог,стон вырывается порой
Но я не буду выть,скулить и  нарушать твой сон и твой покой
Иногда истина,правда,наилучшее средство от стресса,я стала терпимей,совсем другой
Не действую по наитию, инстинктам,доверяю только,полярной звезде и  луне святой
Я не потерплю больше ошейник и тяжесть оков,живу под небом,веду каждый день бой
С сомнениями  и страхами, хоть силы уходят ,я верю в себя до конца.....
По сосудам по венам течет ,предков моих завет,слышать душой небеса
Свято верить в любовь,что дана как великий дар и людям и волкам.... от Творца.

Преданность- основана на любви и не уходит даже в трудных обстоятельствах.


Рецензии