Станция

                А.С.

С таким теплом войти в твои ладони -
Как выйти на давно знакомой станции..
Я так хотела стать непосторонней,
Но ты - увы - решил держать дистанцию.
В окне пейзаж - милее и не надо,
Но поезд жизни мчит безостановочно.
Я провожу перрон тоскливым взглядом
И улыбнусь - печально и беспомощно.
И дальше будет много полустанков
Мелькать в окне, манить путями млечными.
Я не сойду. Я ждать не перестану:
А вдруг та, нужная, окажется конечною...


Рецензии
Красивые и очень ёмкие образы. У вас здорово получается.

Олег Лемашов   17.08.2017 14:28     Заявить о нарушении
Олег, спасибо вам за неравнодушие )

Jinni   18.08.2017 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.