Прогулки!

Люблю один,
гулять по улицам,
ночами!
Где ,замечаю,
на небосклоне,
как с неба,
падает холодная звезда,
так одиноко,
и печально!
Куда же упадет?
На землю,в воду,
иль на лед!
Скорее,все ж кусками!
КАК ПОВЕЗЕТ!
А сверху!
СВЕТИТ ГОРЬКАЯ ЛУНА!
И золотом своим горя,
вся золотится и земля!
КАКАЯ ТИШИНА!
КАКОЕ ВДОХНОВЕНЬЕ!
МУЧЕНЬЕ И УЧЕНЬЕ!
К познаниям,общениям,
 стремление!
ТАКОЕ УДИВЛЕНЬЕ!



Александр  Леман.


Рецензии