В темноте

Я поймаю тебя в темноте
кончиками холодных пальцев.
не бойся, я не обознаюсь,
подольше внутри останься.
мысли в странном ритме кружатся...
зато наши песни в одной тональности.
милый, я не верю в случайности,
давно всё продуманно, до мельчайших банальностей.

я - доходила до крайностей:
разговаривая с соседскими птицами,
поняла, что мне нужно влюбиться!
но после всего - лучше бы утопиться...

Я поймаю тебя в темноте,
и услышу тебя в воде.
ты давно поселился во мне,
и я чувствую это везде.


Рецензии