касательная

как не проебать свое время, Донни Дарко?
мой разум с обстоятельствами затеял драку.
из-под пера выходит то, что «кот наплакал»,
и в голове не то, что бардак, а целая свалка.

говорят, надо усиленно и часто писать,
развивать свои навыки для примера писак.
у кого-то на полке затесался забитый косяк,
тянется лапа, словно не выросли из примата.

моя вселенная проходит по касательной к главной,
я не сильна в геометрии, избегала школьной программы,
но когда я кричу, стоя напротив, мне говорят плавно:
«не задело, по касательной, убавь sound’ы»

главное - разобрать на кольце, кто главный,
а не лететь на встречку, как ошарашенный,
пока вслед сыплются крики: «ты странный»,
продумать траекторию прозрачным окрашенную.


Рецензии