Что такое Любовь?!

Извечный вопрос, Что такое любовь?!
Страх потери, волнение при встрече,
Часы ожидания, радость и боль.
И мысли о ком-то идут бесконечно.

На этот вопрос нет простого ответа.
У каждого, в поисках, свой лежит путь.
Когда ты найдешь своего человека...
Держи его крепко, остальное забудь.


Рецензии