***

Я знаю сейчас в тренде
писать стихи о звезде
О любви, типа жизнь закончена не дыши
ненавижу такие стихи
для меня они так тихи
простите за такие грехи
хихи
Мнеподуше такие стихи
в которых есть немного черепухи
уж лучше напишу про счастье
чем про дурацкие несчастья
для меня рулит позитив
красив он как караловый риф
от грусти в сердце дыра
непомогут доктора
а от позитива в голове искра
наверно это не спроста
я сошла с ума...
мои стихи напоминают рэп
да да я человек незнающий про Катю Клеп
Я немогу нормально написать
стихи про любовь
от них по телу стынет кровь


Рецензии