ночной

не пытайся быть лучше других,
для счастья, по сути, ведь это не надо.
линия жизни- лишь на ладошке изгиб,
в который так слепо верует стадо.

вера нужна, вопрос лишь в кого?
кто тебе дорог? что будет взамен?
состояние Папы идет на рекорд,
а Бог твой и вовсе ужасный стратег.

я верую в космос, чуть реже в людей,
редко в себя- такой уж характер.
свет все ищу средь темных дней,
место своё и где же тут паркинг?

делай ошибки, глупости делай,
выводы делай и делай себя.
в каждом из нас имеется кремень,
способный из искры сделать огня.


Рецензии