Убивает тебя

Ты вдыхаешь дым и он тебя убивает ,
Каждая новая сигарета глуши боль оставив где-то в долеке,
На последнем повороте уже солнце не светит.
Закрываются веки и  твою солнце больше не светит ,а только колечет.
Его звонки для пустые и голос её пьяный кричит 
Не надо..
Я ухожу ..
Мне пора...
Крики слезы и у неё ломка
Тянется рука и очень больно.
Последнея доза и последний вздох и сердце стоп
Она без дыхания он пытается её вернуться ,
Пульс пропал и она стала тенью .
Вот так любовь разрушает жизни от безысходности к самому малому.
Берегите её ту самую
Нежную ,милую  и любимою.


Рецензии