Обитают на помойке

Обитают на помойке
Принимая всё, как есть.
И живут они, поскольку
Непременно надо есть
И обгладывают звери,
То, что люди не доели,
С наслаждением и злостью
Окровавленные кости.

В результате воспаленья
Ткани превратились в гной.
И в больном воображенье
Мысли все свелись к одной.
-Заработать больше денег, -
Стонет бедный неврастеник
И друг другу рвут косички
Пожилые истерички.

Копошатся в этой гнили,
Те кому на всё насрать
Те, кого мы не добили,
Кто не хочет умирать
Не взирая на законы
И не веруя в иконы.
От их вида инстинктивно
Всем становится противно.

Вижу я, что всё так грубо,
И сжимаю кулаки.
Я смотрю, как наши зубы
Превращаются в клыки.
Вижу я , что наши ногти
Стали острыми, как когти.
И как рвут на части счастье
Окровавленные пасти.

И уже не слышно слова,
Только подзаборный лай
и не верится, что снова
Мне дарован будет РАЙ.
Я хочу им крикнуть, -Бросьте
Эти тряпки, эти кости.
Мы погрязли в суете
Всё не то, и мы не те.

Но холодное убранство
Безвоздушное пространство
Тают звуки в немоте
бессердечной пустоте
И лишь хриплое рычанье
Подтверждает наказанье.


Рецензии