На танцполе

На  танц  площадке  -  мы  такие  яркие ,
Две  подружки  ,  очень  сладкие  .
Будем  танцевать  до  самого  утра ,
Ну  и  пусть ,  все  парни  -  сидят  у  бара .
    Две  звёздочки  в  танце  кружаться  ,
    Большой  зал  ,  есть  где  разгуляться  .
    Ей  ты  , красывый  парень  ,  не  стой  ,
    Потанцевать  , не  желаешь  со  мной  !
Ой  что то  глаз  ты  , положил  на  подругу  .
Лучше  бы  она  понравелась  -  твоему  другу !
Ведь  доведу  до  ЗАГСа -  лучше  не  шали  ,
Да  и  покребче  бы  , руки  твои  меня  -  обнимали   .


Рецензии