Новых встреч совершить не успею

Пытаюсь вспомнить влюблённости детства,
Но все попытки рушатся в прах.
И это, скажу без кокетства,
Не надежду вселяет, а страх.

В прошлом всё, и навряд ли вернётся.
Можно локти кусать, не поможет.
Счастье где-то далёко, не улыбнётся.
Червоточина сердце лишь гложет.

Что-то сам упустил, не заметил,
Не поверил в чужие чувства.
Чей-то образ считал, что не светел.
А теперь вот на сердце пусто.

Я винить никого уж не смею.
И судья из меня никудышный.
Новых встреч совершить не успею.
Но осталась встреча с Всевышним...


Рецензии
Ой, что -то рано вы наметили встречу с Богом. И вообще, считаю, ни в каком возрасте не нужно программировать свой предполагаемый срок подобной встречи. Надо радоваться жизни! Тем более, таким совсем ещё молодым людям, как вы.))) Так прекрасна жизнь! Ею наслаждаться надо! Чего вам и желаю!

Галина Шкавронская   12.08.2015 18:07     Заявить о нарушении